Fiche technique de fabricationN°5875
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
45 631,566 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Génoise menthe |
Génoise chocolat |
Bavaroise menthe |
Bavaroise chocolat |
Sirops |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,180 |
0,160 |
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0,340 |
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CAVE |
| Eau |
L |
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|
0,500 |
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0,500 |
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| Sirop de menthe |
cl |
0,020 |
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|
0,020 |
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|
0,040 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,600 |
0,600 |
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1,200 |
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| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
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0,120 |
0,120 |
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0,240 |
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| Lait |
l |
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0,600 |
0,600 |
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1,200 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
6,000 |
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12,000 |
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ECONOMAT |
| Cacao en poudre |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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0,040 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
0,180 |
0,150 |
0,150 |
0,250 |
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0,890 |
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