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Fiche technique de fabricationN°5872

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 752,008 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Soupe aux fanes de radis Epinards à la crème Compote de pommes Total
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,030 0,030
CREMERIE
Beurre kg 0,020 0,030 0,050
Crème liquide l 0,040 0,040
Gruyère râpé kg 0,060 0,060
Lait l 0,500 0,500
ECONOMAT
Cannelle bâtons Flacon 1,000 1,000
Noix de Muscade Entière Poche 2,000 2,000
Sucre semoule kg 0,080 0,080
Vanille gousses Pièce 1,000 1,000
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 2,000 2,000
Gros oignons kg 0,150 0,150
Pommes Clochard kg 0,800 0,800
Pommes de terre Bintje kg 0,400 0,400
radis bottes 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation