Fiche technique de fabricationN°5872
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 752,008 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Soupe aux fanes de radis |
Epinards à la crème |
Compote de pommes |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,020 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle bâtons |
Flacon |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Noix de Muscade Entière |
Poche |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Sucre semoule |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
LEGUMERIE |
| Epinards en branches frais |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Pommes Clochard |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| radis |
bottes |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|