Fiche technique de fabricationN°5869
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
231,100 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Duxelles |
Raviooles |
Jus de volaille |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Farine |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Fond brun de volaille |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
|
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
1,875 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
1,875 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,875 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Pate a raviole |
poche de 40 |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|
SURGELES |
| Cêpes morceaux |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Girolles surgelées |
kg |
2,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,250 |
|
VOLAILLE |
| Carcasses de volailles |
piéces |
|
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|