Fiche technique de fabricationN°5869
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
231,100 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Duxelles |
Raviooles |
Jus de volaille |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,750 |
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0,750 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
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0,375 |
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0,375 |
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Farine |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Fond brun de volaille |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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Huile arachide bidon |
Bidon 5l |
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1,875 |
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1,875 |
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Huile d'arachide |
l |
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0,375 |
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0,375 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
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0,750 |
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0,750 |
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Carottes |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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Céleri branche |
kg |
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0,375 |
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0,375 |
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Champignons de paris |
kg |
3,750 |
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3,750 |
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Echalotes |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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Gros oignons |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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Persil plat |
bottes |
1,875 |
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1,875 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Pate a raviole |
poche de 40 |
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7,500 |
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7,500 |
SURGELES |
Cêpes morceaux |
kg |
1,500 |
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1,500 |
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Girolles surgelées |
kg |
2,250 |
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2,250 |
VOLAILLE |
Carcasses de volailles |
piéces |
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7,500 |
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7,500 |
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