Fiche technique de fabricationN°5863
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
473,236 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Macaron |
Crème caramel cognac |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| COGNAC |
bouteille |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Eau |
L |
0,023 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,023 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,033 |
|
|
|
|
|
|
|
0,033 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
0,024 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,100 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,015 |
0,042 |
|
|
|
|
|
|
|
0,057 |
|
|
| Colorant rouge |
Flacon |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Fleur de sel |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sirop de glucose |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Sucre semoule |
kg |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|