Fiche technique de fabricationN°5853
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 872,738 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Baguette |
Pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
CHARCUTERIE |
Andouillette de Troyes |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
Boudin blanc |
Pièce |
6,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,400 |
|
Jambon sec des Ardennes |
tranches |
16,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
16,000 |
|
Pâté en croûte |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
Saucisson sec |
kg |
0,480 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,480 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
ECONOMAT |
Cornichons |
Boite 4/4 |
|
0,320 |
|
|
|
|
|
|
|
0,320 |
|
Petits oignons au vinaigre |
Bocal |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
LEGUMERIE |
Pommes Royal Gala |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|