Fiche technique de fabricationN°5844
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 262,721 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Chocolat noir 70% de cacao Excellence |
Tablette |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Colorant rouge |
Flacon |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Coulis de framboises |
Bouteille |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|