Fiche technique de fabricationN°5844
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 262,721 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Chocolat noir 70% de cacao Excellence |
Tablette |
0,000 |
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0,000 |
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Colorant rouge |
Flacon |
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0,000 |
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Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
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0,000 |
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Noisettes entières |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Sucre glace |
kg |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
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0,000 |
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Framboises Barquette |
bqte |
0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Coulis de framboises |
Bouteille |
0,000 |
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0,000 |
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