Fiche technique de fabricationN°5833
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 474,381 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Glace |
sauce chocolat |
Chantilly |
Décor |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,350 |
0,200 |
0,250 |
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0,800 |
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| Lait |
l |
0,350 |
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0,350 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,000 |
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7,000 |
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ECONOMAT |
| Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
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0,300 |
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0,300 |
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| Couverture noire |
kg |
0,100 |
0,300 |
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0,400 |
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| Sucre glace |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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| Sucre semoule |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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| Vanille liquide |
1/2 l |
0,020 |
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0,010 |
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0,030 |
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LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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