Fiche technique de fabricationN°5832
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 635,990 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
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0,050 |
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0,300 |
CAVE |
Eau |
L |
0,050 |
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0,050 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,125 |
|
0,080 |
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0,205 |
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Crème liquide |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Gruyère râpé |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Lait |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
Noix de muscade |
Pm |
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0,005 |
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0,005 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,001 |
0,001 |
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0,002 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
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0,003 |
LEGUMERIE |
Poireaux |
kg |
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0,000 |
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