Fiche technique de fabricationN°5828
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 783,674 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
riz créole |
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Total |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,375 |
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0,375 |
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| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,938 |
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0,938 |
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| riz long camargue |
kg |
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1,875 |
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1,875 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,188 |
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0,188 |
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| Oignons rouges |
kg |
0,938 |
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0,938 |
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| Persil plat |
bottes |
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0,938 |
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0,938 |
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| Poivron trois couleurs |
piece |
0,938 |
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0,938 |
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| Tomates garniture |
kg |
1,125 |
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1,125 |
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VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
pieces |
30,000 |
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30,000 |
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