Tartare de saumon+

 

Fiche technique de fabricationN°5827

Pour couverts

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 703,295 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
CREMERIE
Crème liquide l 0,625 0,625
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,313 0,313
Vinaigre balsamique l 0,156 0,156
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,625 0,625
Ciboulette Botte 0,625 0,625
Citron kg 0,125 0,125
Citrons verts (pièce) Pièce 2,500 2,500
Echalotes kg 0,125 0,125
Tomates cerise kg 0,313 0,313
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 1,000 1,000
Saumon fumé tranché kg 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation