Fiche technique de fabricationN°5827
Pour
couverts
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 703,295 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives |
l |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,156 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,156 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Citron |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Saumon fumé tranché |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|