Fiche technique de fabricationN°5819
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 092,648 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
glace coco |
chantilly caramel |
finition |
sorbet fromage blanc |
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Total |
CAVE |
MALIBU |
cl |
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0,015 |
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0,015 |
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PULCO citron |
cl |
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1,458 |
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1,458 |
CREMERIE |
Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,175 |
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0,175 |
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Crème liquide |
l |
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0,073 |
0,438 |
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0,292 |
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0,802 |
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Fromage blanc |
kg |
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0,365 |
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0,365 |
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Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
0,088 |
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|
|
0,088 |
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Lait |
l |
|
0,365 |
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|
0,365 |
ECONOMAT |
Glucose atomisé |
kg |
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0,073 |
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0,073 |
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Lait de Coco |
Boite 1/4 |
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0,219 |
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0,219 |
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Noix de coco râpée |
kg |
0,044 |
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0,044 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,175 |
0,073 |
0,292 |
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0,146 |
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0,685 |
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Sucre glace |
kg |
0,175 |
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0,175 |
SURGELES |
Cocktail de fruits rouges |
kg |
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0,729 |
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0,729 |
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