Fiche technique de fabricationN°5819
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 092,648 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
glace coco |
chantilly caramel |
finition |
sorbet fromage blanc |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| MALIBU |
cl |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| PULCO citron |
cl |
|
|
|
|
1,458 |
|
|
|
|
1,458 |
|
CREMERIE |
| Blancs d'oeufs en briques |
l |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,175 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,073 |
0,438 |
|
0,292 |
|
|
|
|
0,802 |
|
|
| Fromage blanc |
kg |
|
|
|
|
0,365 |
|
|
|
|
0,365 |
|
|
| Jaunes d'oeufs en brick |
L |
|
0,088 |
|
|
|
|
|
|
|
0,088 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,365 |
|
|
|
|
|
|
|
0,365 |
|
ECONOMAT |
| Glucose atomisé |
kg |
|
|
0,073 |
|
|
|
|
|
|
0,073 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
|
0,219 |
|
|
|
|
|
|
|
0,219 |
|
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,044 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,044 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,175 |
0,073 |
0,292 |
|
0,146 |
|
|
|
|
0,685 |
|
|
| Sucre glace |
kg |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,175 |
|
SURGELES |
| Cocktail de fruits rouges |
kg |
|
|
|
0,729 |
|
|
|
|
|
0,729 |
|