Fiche technique de fabricationN°5814
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 008,100 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
CHARCUTERIE |
| Crépine |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Beurre |
kg |
0,012 |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,027 |
|
|
| Beurre |
kg |
|
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
0,048 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
ECONOMAT |
| Herbes de Provence |
flacon |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,024 |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
0,048 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
0,042 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,042 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,600 |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,012 |
|
|
| Ail |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
0,024 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
0,018 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,800 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Fond de veau brun lié |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
SURGELES |
| Cêpes morceaux |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Girolles surgelées |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de dinde |
kg |
|
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Râble de Lapin |
piéces |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|