Fiche technique de fabricationN°5814
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 008,100 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CAVE |
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,060 |
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0,060 |
CHARCUTERIE |
Crépine |
kg |
0,120 |
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0,120 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,048 |
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0,048 |
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Beurre |
kg |
0,120 |
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0,120 |
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Beurre |
kg |
0,012 |
0,015 |
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0,027 |
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Crème liquide |
l |
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0,120 |
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0,120 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,600 |
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0,600 |
ECONOMAT |
Herbes de Provence |
flacon |
0,001 |
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0,001 |
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Huile d'arachide |
l |
0,024 |
0,024 |
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0,048 |
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Huile d'arachide |
l |
0,042 |
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0,042 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,600 |
0,600 |
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1,200 |
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Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
0,001 |
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0,001 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
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0,001 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,012 |
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0,012 |
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Ail |
kg |
|
0,006 |
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0,006 |
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Carottes |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,150 |
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0,150 |
|
Gros oignons |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Persil frisé |
bottes |
|
0,024 |
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0,024 |
|
Persil frisé |
bottes |
|
0,018 |
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0,018 |
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Pleurotes |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,800 |
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1,800 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Fond blanc de volaille clair |
l |
0,600 |
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0,600 |
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Fond de veau brun lié |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
SURGELES |
Cêpes morceaux |
kg |
0,150 |
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|
0,150 |
|
Girolles surgelées |
kg |
|
0,180 |
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0,180 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
|
0,180 |
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0,180 |
|
Râble de Lapin |
piéces |
1,200 |
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|
1,200 |
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