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Poêlée de légumes étuves * |
Fiche technique de fabricationN°5812
Pour
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
754,221 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Légumes |
Cuisson |
Dressage |
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Total |
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ECONOMAT |
| Huile de sésame |
Bouteille |
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0,200 |
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0,200 |
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| Sel fin (kg) |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,640 |
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0,640 |
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| Navets longs |
kg |
0,640 |
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0,640 |
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| Poireaux |
kg |
0,640 |
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0,640 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
LEGUMES Tailler tous les légumes en julienne et réserver |
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Cuisson Etuver chaque légume séparement.
Assembler, assaisonner. |
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00:15:00 |
| Dressage Dresser harmonieusement |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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