Tagliatelles de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°581

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 358,069 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0,320 0,320
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,016 0,016
LEGUMERIE
Carottes kg 2,400 2,400
Courgettes kg 2,400 2,400
Progression Réa. Sur.
Base

Éplucher et laver les carottes

00:05:00

Laver les courgettes

00:02:00

Tailler en fins rubans, d'abord à la mandoline, puis au couteau

00:10:00

Cuire à la vapeur séparément

Finition

Mélanger les légumes, lier au beurre et assaisonner (le tout au dernier moment)

00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation