Fiche technique de fabricationN°5807
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 159,956 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,042 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,042 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
0,090 |
|
|
| Langres |
Pièce |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
1,800 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,180 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|