Fiche technique de fabricationN°5805
Pour
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 679,817 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Lait |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|
ECONOMAT |
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Endives |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Potimaron |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Topinambour |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
SURGELES |
| Marrons surgelés |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|