Fiche technique de fabricationN°5803
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 198,501 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
Potage taillé |
Crème |
Potage légumes secs |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
0,300 |
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0,300 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Crème liquide |
l |
1,000 |
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1,000 |
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Gruyère râpé |
kg |
0,150 |
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0,150 |
ECONOMAT |
Lentilles vertes du Puy |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Pois cassés |
kg |
0,300 |
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0,300 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Gros oignons |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Navets ronds |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Poireaux |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Potirons |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Topinambour |
kg |
0,600 |
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0,600 |
SURGELES |
Choux fleurs congelés |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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