Salade Florida

 

Fiche technique de fabricationN°5799

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 384,166 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce crème Décor Total
CREMERIE
Crème liquide l 0,120 0,120
ECONOMAT
Piment de Cayenne Pm 0,004 0,004
Pulco citron l 0,040 0,040
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,240 0,240
Laitue Pièce 0,800 0,800
Oranges (kg) kg 1,200 1,200
Pamplemousses Pièce 0,640 0,640
Progression Réa. Sur.
Base

Peler à vifs les agrumes

1899-12-30 00:20:00

Lever les segments ;Conserver le jus pour la sauce

1899-12-30 00:20:00

Nettoyer et laver la laitue

1899-12-30 00:15:00

Ciseler la laitue

1899-12-30 00:05:00

Sauce crème

Mélanger tous les ingrédients, et vérifier l'assaisonnement et le goût

1899-12-30 00:10:00

Décor

Ciseler la ciboulette

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Sur assiette : laitue ciselée dans le fond, rosace d'agrumes dessus, napper de sauce au dernier moment, pointe de ciboulette au départ

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation