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Salade Florida |
Fiche technique de fabricationN°5799
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
384,166 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce crème |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,120 |
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0,120 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne |
Pm |
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0,004 |
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0,004 |
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Pulco citron |
l |
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0,040 |
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0,040 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
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0,240 |
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0,240 |
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Laitue |
Pièce |
0,800 |
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0,800 |
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Oranges (kg) |
kg |
1,200 |
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1,200 |
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Pamplemousses |
Pièce |
0,640 |
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0,640 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Peler à vifs les agrumes |
1899-12-30 00:20:00 |
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Lever les segments ;Conserver le jus pour la sauce |
1899-12-30 00:20:00 |
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Nettoyer et laver la laitue |
1899-12-30 00:15:00 |
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Ciseler la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sauce crème |
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Mélanger tous les ingrédients, et vérifier l'assaisonnement et le goût |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décor |
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Ciseler la ciboulette |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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Sur assiette : laitue ciselée dans le fond, rosace d'agrumes dessus, napper de sauce au dernier moment, pointe de ciboulette au départ |
1899-12-30 00:15:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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