Fiche technique de fabricationN°5796
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 525,252 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Crème pâtissière |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Eau |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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| RHUM Negrita |
cl |
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0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Lait |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs extra frais |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Maïzena |
Boite |
0,000 |
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0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Vanille gousses |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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