Fiche technique de fabricationN°5794
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 028,074 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Chemisage |
Décor |
crème anglaise |
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Total |
CREMERIE |
Lait |
l |
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3,750 |
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3,750 |
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Oeufs extra frais |
Pièce |
30,000 |
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30,000 |
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60,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Couverture noire |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Farine |
kg |
0,450 |
0,075 |
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0,525 |
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Nappage blond |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,450 |
0,075 |
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0,750 |
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1,275 |
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Sucre glace |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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