Fiche technique de fabricationN°5788
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Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 937,301 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Pommes de terre à l'anglaise |
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Total |
BOUCHERIE |
Epaule de veau désossée |
kg |
1,840 |
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1,840 |
CAVE |
Eau |
L |
1,760 |
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1,760 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,040 |
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0,040 |
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Farine |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Huile de tournesol |
l |
0,080 |
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0,080 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,064 |
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0,064 |
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Bouquet garni |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
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Carottes |
kg |
0,320 |
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0,320 |
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Champignons de paris |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Gros oignons |
kg |
0,320 |
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0,320 |
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Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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2,400 |
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2,400 |
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