Fiche technique de fabricationN°5788
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 937,301 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Pommes de terre à l'anglaise |
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Total |
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BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
1,840 |
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1,840 |
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CAVE |
| Eau |
L |
1,760 |
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1,760 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,040 |
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0,040 |
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| Farine |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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| Huile de tournesol |
l |
0,080 |
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0,080 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,064 |
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0,064 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
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| Carottes |
kg |
0,320 |
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0,320 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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| Gros oignons |
kg |
0,320 |
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0,320 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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2,400 |
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2,400 |
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