Fiche technique de fabricationN°5786
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 701,367 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Riz pilaf |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Margarine |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Filet de dinde S/V |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|