Fiche technique de fabricationN°5783
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 285,381 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Court-bouillon |
Sauce blanche |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Persil frisé |
bottes |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Filet de colin |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|