Velouté Dubarry DIET

 

Fiche technique de fabricationN°5782

Pour Part(s)

Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 587,909 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CAVE
Eau L 2,400 2,400
CREMERIE
Crème liquide l 0,080 0,080
Margarine kg 0,080 0,080
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 8,000 8,000
Farine kg 0,080 0,080
Poivre blanc moulu kg 0,008 0,008
Sel fin (kg) kg 0,008 0,008
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,008 0,008
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0,080 0,080
LEGUMERIE
Choux fleurs kg 2,400 2,400
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation