Fiche technique de fabricationN°5780
Pour
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 763,538 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus de volaille |
Farce |
Légumes comme là-bas |
Compotée de cranberry |
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Total |
CAVE |
Jus de pommes |
L |
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0,250 |
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0,250 |
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PORTO rouge |
cl |
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0,050 |
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0,050 |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Poitrine fumée |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Lait |
l |
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0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Fonds blanc de volaille déshydraté |
Boite |
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0,020 |
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0,020 |
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Huile de Colza |
L |
0,100 |
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0,100 |
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Sirop d'érable |
Flacon |
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0,100 |
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0,100 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Carottes |
kg |
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0,100 |
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0,500 |
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0,600 |
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Echalotes |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Gros oignons |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Panais |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Patate douce |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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Persil frisé |
bottes |
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0,250 |
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0,250 |
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