TA Les volailles 1 BTS+

 

Fiche technique de fabricationN°5777

Pour TA.

Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Céleri, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 89 025,915 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Découper à cru une volaille Farce mousseline Duxelles de Champignons Blanquette Fricassée Coquelet en ballotine jambonnette sautée chasseur Total
CAVE
COGNAC bouteille 0,000 0,000
CHARCUTERIE
Crépine kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000 0,000 0,000 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 0,000 0,000
Farine kg 0,000 0,000 0,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,000 0,000
Fond brun de volaille kg 0,000 0,000
Poivre blanc kg 0,000 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000 0,000
Céleri branche kg 0,000 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 0,000
Estragon Botte 0,000 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Laurier Bouquet 0,000 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000
Poivron trois couleurs piece 0,000 0,000
Thym Botte 0,000 0,000
Tomates grosses Kg 0,000 0,000
VOLAILLE
Coquelet piéces 0,000 0,000
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation