Fiche technique de fabricationN°5773
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 391,668 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pavé |
Sauce vin blanc |
Lentilles |
Billes de légumes |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
0,100 |
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0,400 |
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Crème liquide |
l |
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0,600 |
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0,600 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson (PAI) |
litre |
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0,200 |
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0,200 |
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Huile d'arachide |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Lentilles vertes du Puy |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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Sucre en poudre |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,250 |
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0,250 |
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Bouquet garni |
Pièce |
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0,020 |
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0,020 |
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Carottes |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
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0,250 |
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Courgettes |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Gros oignons |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Persil frisé |
bottes |
0,250 |
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0,250 |
POISSONNERIE |
Pavés de saumon (180 g) |
piéces |
8,000 |
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8,000 |
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