Pavé de saumon en croûte sauce vin blanc lentilles vertes du Puy et légumes glacés

 

Fiche technique de fabricationN°5773

Pour

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 391,668 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pavé Sauce vin blanc Lentilles Billes de légumes Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0,100 0,100 0,100 0,100 0,400
Crème liquide l 0,600 0,600
ECONOMAT
Fumet de poisson (PAI) litre 0,200 0,200
Huile d'arachide l 0,200 0,200
Lentilles vertes du Puy kg 0,800 0,800
Sucre en poudre kg 0,020 0,020
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,250 0,250
Bouquet garni Pièce 0,020 0,020
Carottes kg 0,200 0,200
Cerfeuil Botte 0,250 0,250
Courgettes kg 0,600 0,600
Gros oignons kg 0,200 0,200
Persil frisé bottes 0,250 0,250
POISSONNERIE
Pavés de saumon (180 g) piéces 8,000 8,000
Progression Réa. Sur.

Pavéde saumon

Réaliser la croûte d'herbes

Sauter les pavés côté peau à l'unilatérale

Disposer la croûte sur le pavé

Terminer la cuisson sous la salamandre

Sauce vin blanc

Rehydrater fumet de poisson

Ciseler échalotes

Marquer sauce vin blanc en réduction

Crémer et monter au beurre

Lentilles

Tailler GA ( Oignons ciselés, carottes en mirepoix)

Marquer lentilles en cuisson

Billes de l??gumes glac??s

lever les billes de carottes et courgettes à la cuillère à pomme parisienne

Glacer les billes de légumes à blanc séparemment

D??cor

Réaliser les pluches de cerfeuil

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation