Concours Rollinger

 

Fiche technique de fabricationN°5772

Pour

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Produit allergène : Gluten, Gluten, Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 002,101 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité realisation Total
BOULANGERIE
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 0,000 0,000
CAVE
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 0,000
Crème liquide l 0,000 0,000
Feuilles de brick Poche de10 0,000 0,000
Lait l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Capres bocal 0,000 0,000
Chapelure kg 0,000 0,000
Farine kg 0,000 0,000
Huile d'olives l 0,000 0,000
kadaif kg 0,000 0,000
Miel kg 0,000 0,000
Olives noires dénoyautées Boite 0,000 0,000
Olives vertes dénoyautées Boite 0,000 0,000
Polenta kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000
Ciboulette Botte 0,000 0,000
Citron kg 0,000 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000 0,000
Cresson Botte 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Epinards en branches frais kg 0,000 0,000
Estragon Botte 0,000 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 0,000
Persil plat bottes 0,000 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,000
Pommes Granny kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Ecrevisses kg 0,000 0,000
maigre kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation