Fiche technique de fabricationN°5768
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
871,258 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigrette |
Oeufs brouillés |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Crème liquide |
l |
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0,120 |
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0,120 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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12,000 |
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12,000 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
l |
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0,120 |
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0,120 |
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Moutarde |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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Poivre du moulin |
Pm |
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0,003 |
0,003 |
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0,006 |
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Sel fin (kg) |
kg |
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0,003 |
0,003 |
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0,006 |
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Vinaigre de vin rouge |
l |
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0,030 |
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0,030 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,600 |
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0,600 |
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Frisée |
Pièce |
0,600 |
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0,600 |
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Laitue |
Pièce |
0,600 |
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0,600 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé non tranché |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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