Fiche technique de fabricationN°5767
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 973,228 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat. |
Velouté |
Garniture |
légumes oubliés |
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
1,540 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,540 |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
|
|
0,042 |
|
|
|
|
|
|
0,042 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,042 |
0,014 |
0,056 |
|
|
|
|
0,112 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,140 |
|
|
|
|
|
|
0,140 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
0,700 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Fond Blanc de veau |
Boite |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
|
0,035 |
|
|
| Lait de Coco |
Boite 1/4 |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
0,700 |
|
|
| Poivre du moulin |
Pm |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Poivre noir en grain |
kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
0,004 |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
|
0,011 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,007 |
|
|
|
|
|
0,007 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
0,700 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,140 |
|
|
|
|
|
|
|
0,140 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,035 |
|
|
|
|
|
|
|
0,035 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,210 |
|
|
|
|
|
0,210 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
0,175 |
|
|
|
|
|
0,175 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
0,154 |
|
|
|
|
|
|
|
0,154 |
|
|
| Panais |
kg |
|
|
|
|
0,700 |
|
|
|
|
0,700 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,084 |
|
|
|
|
|
|
|
0,084 |
|
|
| Rutabaga |
kg |
|
|
|
|
0,700 |
|
|
|
|
0,700 |
|
|
| Topinambour |
kg |
|
|
|
|
0,700 |
|
|
|
|
0,700 |
|
SURGELES |
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,210 |
|
|
|
|
|
0,210 |
|