Ile flottante *

 

Fiche technique de fabricationN°5766

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 256,145 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Meringue Liquide de cuisson Crème anglaise Caramel Décor Total
CAVE
Eau L 1,250 0,100 1,350
KIRSCH cl 0,031 0,031
CREMERIE
Lait l 0,625 0,625 1,250
Oeufs (blancs) Pièce 10,000 10,000
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 5,000 10,000
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0,250 0,250
Sel fin (kg) kg 0,006 0,006
Sucre en poudre kg 0,250 0,125 0,156 0,375 0,906
Vanille gousses Pièce 0,625 0,625 1,250
Progression Réa. Sur.

Meringue

Confectionner une meringue française

Cuire la meringue au micro onde

CREME ANGLAISE

Confectionner une crème anglaise

Refroidir et parfumer

Caramel et décor

Confectionner un caramel blond.

Napper les blancs d'oeufs pochés

Dressage

Remplir des ramequins de crème anglaise à mi-hauteur, et disposer les blancs d'oeufs pochés sur le dessus

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation