Pomme sarladaise *

 

Fiche technique de fabricationN°5765

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : ---
Auteur : christophe - Grossler

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 810,745 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Décor Total
ECONOMAT
Huile de tournesol l 0,200 0,200
Poivre blanc kg 0,001 0,001
Sel fin (kg) kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Ail kg 0,010 0,010
Persil plat bottes 0,250 0,250
Pommes de terre B.F.15 kg 2,500 2,500
VOLAILLE
Graisse de canard kg 0,150 0,150
Progression Réa. Sur.

Base

Éplucher et laver les pommes de terre.

Emincer épaisseur 4mm

 

00:20:00

Cuisson

Sauter les pommes de terre a la graisse de canard.

00:20:00

Dressage

Ajouter la persillade à l'envoi

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation