Fiche technique de fabricationN°5764
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 437,575 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Fond de poelage |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,080 |
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0,080 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
0,040 |
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0,080 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol |
l |
0,040 |
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0,040 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,133 |
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0,133 |
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| Oignons paille |
kg |
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0,133 |
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0,133 |
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PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond de veau brun lié |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
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2,400 |
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