Aumônières aux pommes caramélisées **

 

Fiche technique de fabricationN°5762

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Sulfite,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 471,437 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à crèpes Garniture Caramel Total
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0,375 0,375
CAVE
CALVADOS cl 0,225 0,225
CREMERIE
Beurre kg 0,060 0,075 0,135
Lait l 0,750 0,750
Oeufs (entiers) Pièce 4,500 4,500
ECONOMAT
Sel fin (kg) kg 0,000
Sucre en poudre kg 0,075 0,225 0,300 0,600
Vanille gousses Pièce 0,750 0,750
LEGUMERIE
Oranges (pièce) Pièce 1,500 1,500
Pommes Golden (kg) kg 1,800 1,800
Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un appareil à crêpes.

00:10:00

Cuire les crêpes.

00:20:00

Garniture Normande

Laver, éplucher et citronner les pommes.

00:10:00

Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados.

00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel au jus d'orange.

00:10:00

Montage

Garnir les aumônières.

00:20:00

Dressage

Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel d'oranges.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation