Fiche technique de fabricationN°5762
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 471,437 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à crèpes |
Garniture |
Caramel |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine T 45 |
kg |
0,375 |
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0,375 |
CAVE |
CALVADOS |
cl |
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0,225 |
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0,225 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,060 |
0,075 |
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0,135 |
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Lait |
l |
0,750 |
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0,750 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,500 |
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4,500 |
ECONOMAT |
Sel fin (kg) |
kg |
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0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
0,225 |
0,300 |
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0,600 |
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Vanille gousses |
Pièce |
0,750 |
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0,750 |
LEGUMERIE |
Oranges (pièce) |
Pièce |
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1,500 |
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1,500 |
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Pommes Golden (kg) |
kg |
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1,800 |
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1,800 |
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