Fiche technique de fabricationN°5762
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 471,437 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à crèpes |
Garniture |
Caramel |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 45 |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
CAVE |
| CALVADOS |
cl |
|
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,060 |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,135 |
|
|
| Lait |
l |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,500 |
|
ECONOMAT |
| Sel fin (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
0,225 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
LEGUMERIE |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
1,800 |
|
|
|
|
|
|
|
1,800 |
|