Fiche technique de fabricationN°5760
Pour
pièces
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 288,777 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Congolais moelleux |
Madeleines |
Financiers |
Cookies |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,375 |
0,375 |
0,250 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
5,000 |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
11,250 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
7,500 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Cassonade |
kg |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Farine |
kg |
0,031 |
0,313 |
0,125 |
0,563 |
|
|
|
|
|
1,031 |
|
Levure chimique |
Pièce |
|
0,013 |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,313 |
|
Pâte de Pistache |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
Pépites de chocolat |
kg |
|
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
0,375 |
|
Pistaches |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
|
0,010 |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,313 |
0,281 |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
0,781 |
|
Sucre glace |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,006 |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
0,013 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|