Assortiment de fours secs+

 

Fiche technique de fabricationN°5760

Pour pièces

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 288,777 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Congolais moelleux Madeleines Financiers Cookies Total
CREMERIE
Beurre kg 0,375 0,375 0,250 1,000
Oeufs (blancs) Pièce 7,500 7,500
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 5,000 2,500 11,250
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 7,500
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0,150 0,150
Cassonade kg 0,250 0,250
Farine kg 0,031 0,313 0,125 0,563 1,031
Levure chimique Pièce 0,013 0,013 0,025
Noix de coco râpée kg 0,313 0,313
Pâte de Pistache kg 0,025 0,025
Pépites de chocolat kg 0,375 0,375
Pistaches kg 0,063 0,063
Sel fin (kg) kg 0,010 0,010 0,020
Sucre en poudre kg 0,313 0,281 0,188 0,781
Sucre glace kg 0,375 0,375
Vanille liquide 1/2 l 0,006 0,006 0,013
LEGUMERIE
Citron kg 0,063 0,063
Oranges (pièce) Pièce 1,250 1,250
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation