Fiche technique de fabricationN°5759
Pour
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 565,238 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
fricassée st jacques |
tartare de veau |
chiboust panna cotta pistache |
chiboust |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Noix de veau |
kg |
|
12,500 |
|
|
|
|
|
|
|
12,500 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Crème liquide |
l |
6,250 |
|
12,500 |
|
|
|
|
|
|
18,750 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
8,333 |
4,167 |
|
|
|
|
|
12,500 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
83,333 |
|
|
|
|
|
83,333 |
|
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
ECONOMAT |
| Couverture blanche |
kg |
|
|
4,167 |
|
|
|
|
|
|
4,167 |
|
|
| Fleur de sel |
kg |
|
0,042 |
|
|
|
|
|
|
|
0,042 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
125,000 |
41,667 |
|
|
|
|
|
166,667 |
|
|
| Huile d'argan |
L |
|
2,083 |
|
|
|
|
|
|
|
2,083 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
2,083 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,083 |
|
|
| Huile de pépins de raisins |
l |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Maïzena |
Boite |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| Pistaches |
kg |
|
|
4,167 |
|
|
|
|
|
|
4,167 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
5,833 |
|
|
|
|
|
5,833 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,417 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,417 |
|
|
| Cêpes frais |
kg |
12,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
12,500 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
10,417 |
|
|
|
|
|
|
|
10,417 |
|
|
| Citron |
kg |
|
4,167 |
|
|
|
|
|
|
|
4,167 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
20,833 |
|
|
|
|
|
|
|
20,833 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
0,417 |
|
|
|
|
|
|
|
0,417 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
2,083 |
|
|
|
|
|
|
|
2,083 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
0,833 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,833 |
|
|
| Piment frais |
kg |
|
2,083 |
|
|
|
|
|
|
|
2,083 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
2,083 |
|
|
|
|
|
|
|
2,083 |
|
POISSONNERIE |
| Noix de Saint Jacques fraîches décortiquées |
kg |
20,833 |
|
|
|
|
|
|
|
|
20,833 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fumet de poisson |
l |
6,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,250 |
|
SURGELES |
| Pulpe de fraises |
l |
|
|
|
3,333 |
|
|
|
|
|
3,333 |
|