Fiche technique de fabricationN°5758
Pour
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 371,508 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Beurre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Crème liquide |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|
ECONOMAT |
| Graines de sésame |
kg |
|
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
0,006 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
LEGUMERIE |
| Coriandre fraîche |
botte |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Giraumon |
kg |
0,840 |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
1,080 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Fond blanc de volaille clair |
l |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
SURGELES |
| Châtaignes |
kg |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
|
0,360 |
|