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Nouilles Alsaciennes |
Fiche technique de fabricationN°5754
Pour
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 531,794 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Gruyère râpé |
kg |
0,080 |
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0,080 |
ECONOMAT |
Nouilles |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
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0,004 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Cuire les nouilles à l'anglaise |
00:05:00 |
00:10:00 |
Egoutter et lier au beurre, servir avec du gruyère rapé a part |
00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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