Fiche technique de fabricationN°5751
Pour
Couverts
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
661,638 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crevettes |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Noix de cajou décortiquées |
kg |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Nouilles chinoise |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
|
|
0,188 |
|
|
| Mangue |
Pièce |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Poivron trois couleurs |
piece |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes grises |
kg |
0,900 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,900 |
|