Crevettes façon thaï, nouilles chinoises+

 

Fiche technique de fabricationN°5751

Pour Couverts

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Produit allergène : Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 661,638 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crevettes Garniture Sauce Total
CREMERIE
Beurre kg 0,075 0,075
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0,004 0,004
Noix de cajou décortiquées kg 0,038 0,038
Nouilles chinoise kg 0,375 0,375
Sauce soja l 0,038 0,038
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,150 0,150
Coriandre fraîche botte 0,188 0,188
Mangue Pièce 0,150 0,150
Poivron trois couleurs piece 0,075 0,075
POISSONNERIE
Crevettes grises kg 0,900 0,900
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation