Fiche technique de fabricationN°5750
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 065,762 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Blanquette de volaille |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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| Riz long |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
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0,100 |
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| Carottes |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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| Gros oignons |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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| Persil plat |
bottes |
0,250 |
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0,250 |
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| Persil plat |
bottes |
0,250 |
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0,250 |
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VOLAILLE |
| Filet de Poulet |
Pièce |
0,600 |
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0,600 |
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