Fiche technique de fabricationN°5750
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Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 065,762 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Blanquette de volaille |
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Total |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,040 |
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0,040 |
ECONOMAT |
Farine |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Riz long |
kg |
0,250 |
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0,250 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
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0,100 |
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Carottes |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Gros oignons |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Persil plat |
bottes |
0,250 |
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0,250 |
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Persil plat |
bottes |
0,250 |
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0,250 |
VOLAILLE |
Filet de Poulet |
Pièce |
0,600 |
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0,600 |
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