Fiche technique de fabricationN°573
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 052,885 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Sorbet fraises |
Sorbet Citron |
Macédoine |
Chantilly |
Décor |
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Total |
CAVE |
Eau |
L |
0,250 |
0,250 |
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0,500 |
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KIRSCH |
cl |
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0,100 |
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0,100 |
CREMERIE |
Crème liquide |
l |
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0,800 |
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0,800 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Bigarreaux au sirop (dénoyautées) |
Boite 2/1 |
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0,200 |
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0,200 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,200 |
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0,700 |
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Sucre glace |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Vanille gousses |
Pièce |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Kiwi |
pieces |
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0,200 |
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0,200 |
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Oranges (kg) |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Pommes Golden (kg) |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
SURGELES |
Pulpe de fraises |
l |
0,500 |
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0,500 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Sorbets |
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Réaliser un sirop, lorsqu'il est froid mélanger à la pulpe de fruit |
00:15:00 |
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Turbiner |
00:10:00 |
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Mac??doine |
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Éplucher les fruits, les tailler en brunoise et les mettre à macérer dans le kirsch |
00:20:00 |
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Chantilly et d??cor |
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Monter et parfumer une crème chantilly |
00:10:00 |
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Griller les amandes |
00:10:00 |
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Dressage |
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Dans une coupe, déposer deux boules de glace fraise et citron, un peu de macédoine de fruit, |
00:15:00 |
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Décorer avec chantilly et amandes grillées |
00:05:00 |
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