Fiche technique de fabricationN°5729
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 420,874 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Sauce aux deux saumons |
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Total |
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CAVE |
| NOILLY PRAT |
cl |
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0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
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0,000 |
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0,000 |
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| Fonds d'artichauts boite |
Boite 4/4 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Pâtes pennes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Aneth |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Saumon fumé non tranché |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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