Fiche technique de fabricationN°5727
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 047,615 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Cuidités |
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Total |
CREMERIE |
Yaourt nature |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Huile d'olives |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
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0,000 |
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Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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Choux fleurs |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
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0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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