Fiche technique de fabricationN°5727
Pour
Catégorie : Fiches BTS Diététique
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 047,615 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Cuidités |
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Total |
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CREMERIE |
| Yaourt nature |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
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0,000 |
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| Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
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0,000 |
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| Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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| Choux fleurs |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
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0,000 |
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| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
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0,000 |
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| Poireaux |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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