Fiche technique de fabricationN°5706
Pour
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 013,837 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Tapenade |
Caviar d'aubergines |
Coulis de poivrons |
|
|
|
|
Total |
ECONOMAT |
Anis poudre |
Kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
Capres |
bocal |
|
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
0,009 |
|
Curry |
Flacon |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
Gingembre en poudre |
Kg |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
Huile d'olives |
l |
|
0,031 |
0,010 |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
0,054 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
|
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
0,009 |
|
Olives vertes dénoyautées |
Boite |
|
|
0,009 |
|
|
|
|
|
|
0,009 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Ail |
kg |
|
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
0,006 |
|
Aubergines |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Citron |
kg |
|
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
0,150 |
POISSONNERIE |
Anchois au sel |
kg |
|
|
0,063 |
|
|
|
|
|
|
0,063 |
|
Maquereaux |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Habiller et fileter les maquereaux. |
|
|
Réaliser la marinade instantanée, y mettre les maquereaux. |
|
|
Marquer en cuisson le caviar d'aubergine. Couper en deux les aubergines.
Emincer l'ail finement.
Inciser les aubergines, y placer l'ail, assaisonner, ajouter l'huile.
Envelopper dans du papier aluminium.
Cuire au four à 170°C pendant 45 minutes. |
|
|
Laver, sécher les poivrons.
Emballe dans du papier aluminium avec de l'huile, de l'ail et du thym.
Cuire au four à 170°C pendant 45 minutes. |
|
|
Réaliser la tapenade Mixer les olives avec les câpres, les anchois.
Ajouter peu à peu l'huile et le jus de citron.
NE PAS SALER. Poivrer. |
|
|
Cuire du riz basmati façon créole. |
|
|
Dresser sur assiette. |
|
|
|