Sujet n°5 Session 2008

 

Fiche technique de fabricationN°5692

Pour

Catégorie : Fiches BTS Diététique
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Produit allergène : Gluten, Arach,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 353,403 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Boeuf mode Crêpes fourrées Total
BOUCHERIE
Paleron kg 0,000 0,000
CREMERIE
Lait l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Bouil. Boeuf Clarifié litre 0,000 0,000
Couverture noire kg 0,000 0,000
Farine kg 0,000 0,000
Huile d'arachide l 0,000 0,000 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 0,000
Carottes kg 0,000 0,000
Citron kg 0,000 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,000
Laurier Bouquet 0,000 0,000
Persil frisé bottes 0,000 0,000
Pommes reinette kg 0,000 0,000
Thym Botte 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation