Salade d’agrumes à l'huile d'olive et basilic*

 

Fiche technique de fabricationN°5691

Pour couverts

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 463,384 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE FINITION Total
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,050 0,050
Sucre en poudre kg 0,030 0,030
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,250 0,250 0,500
Citron kg 0,500 0,500
Oranges (pièce) Pièce 5,000 5,000
Pamplemousses Pièce 5,000 5,000
Progression Réa. Sur.

BASE

Laver les agrumes.

Peler à vif.

Lever les segments.

récupérer le jus.

Ajouter l'huile d'olive et le sucre.

Ajouter le basilic ciselé.

FINITION

Dresser.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation