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Salade d’agrumes à l'huile d'olive et basilic* |
Fiche technique de fabricationN°5691
Pour
couverts
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
463,384 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
FINITION |
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Total |
ECONOMAT |
Huile d'olives |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,030 |
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0,030 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,250 |
0,250 |
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0,500 |
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Citron |
kg |
0,500 |
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0,500 |
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Oranges (pièce) |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
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Pamplemousses |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE Laver les agrumes.
Peler à vif.
Lever les segments.
récupérer le jus.
Ajouter l'huile d'olive et le sucre.
Ajouter le basilic ciselé. |
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FINITION Dresser. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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