Fiche technique de fabricationN°5683
Pour
couverts
Catégorie : Entrées froides
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 089,983 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
Décor |
Assaisonnement |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'arachide |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Piment de Cayenne |
Pm |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivre moulu gris |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Navets longs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|