Fiche technique de fabricationN°5680
Pour
TA.
Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 322,866 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Habiller, Fileter un Poisson Plat |
Habiller, fileter un poisson rond |
Fumet Vin blanc |
Fumet Vin rouge |
Farce Mouseline |
Pocher à court mouillement |
Velouté |
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Total |
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CAVE |
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
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0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Blancs d'oeufs en briques |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Echalotes |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Poireaux |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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POISSONNERIE |
| Limandes |
pieces |
0,000 |
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0,000 |
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| Merlans |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Rougets barbet 200 g |
piéces |
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0,000 |
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0,000 |
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| Soles filets (0,5 kg) |
piéces |
0,000 |
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0,000 |
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