Fiche technique de fabricationN°5676
Pour
Catégorie : Fiche d'intention pédagogique T.A.
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
38 578,167 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Pâte brisée |
Appareil Crème prise |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Gruyère râpé |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Lait |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Citron |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Echalote Bio |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Poireaux |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|