Fiche technique de fabricationN°5674
Pour
TA
Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
114 900,179 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à Crêpes |
Pâte à Choux |
Pâte Sablée |
Crème Pâtissière |
Crème Anglaise |
Crème d'Amande |
Appareil à Bavarois |
Sauce Caramel |
Meringue |
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine T 55 |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,500 |
0,125 |
|
|
|
|
|
1,125 |
|
CAVE |
| Eau |
L |
|
0,500 |
0,010 |
|
|
|
|
|
0,100 |
0,610 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,075 |
0,150 |
0,250 |
0,300 |
|
0,100 |
|
|
|
0,875 |
|
|
| Beurre demi-sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
0,050 |
|
|
| Crème anglaise brick |
L |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
0,500 |
|
|
| Crème liquide |
l |
|
|
|
|
|
|
0,300 |
0,100 |
|
0,400 |
|
|
| Lait |
l |
0,500 |
|
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
2,500 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
0,500 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
8,000 |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
13,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
4,000 |
8,000 |
8,000 |
|
|
|
|
20,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
0,200 |
|
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
|
|
|
|
|
|
5,000 |
|
|
5,000 |
|
|
| Poudre à crème |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Rhum pâtisserie |
L |
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,020 |
0,100 |
0,250 |
0,200 |
0,100 |
|
0,200 |
0,600 |
1,520 |
|
|
| Vanille gousses |
Pièce |
|
|
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
2,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citron |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
0,050 |
0,150 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|