Fiche technique de fabricationN°5674
Pour
TA
Catégorie : TA
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
114 900,179 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à Crêpes |
Pâte à Choux |
Pâte Sablée |
Crème Pâtissière |
Crème Anglaise |
Crème d'Amande |
Appareil à Bavarois |
Sauce Caramel |
Meringue |
Total |
BOULANGERIE |
Farine T 55 |
kg |
0,250 |
0,250 |
0,500 |
0,125 |
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1,125 |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,500 |
0,010 |
|
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|
0,100 |
0,610 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,075 |
0,150 |
0,250 |
0,300 |
|
0,100 |
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|
|
0,875 |
|
Beurre demi-sel |
kg |
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0,050 |
|
0,050 |
|
Crème anglaise brick |
L |
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|
0,500 |
|
|
0,500 |
|
Crème liquide |
l |
|
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|
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|
0,300 |
0,100 |
|
0,400 |
|
Lait |
l |
0,500 |
|
|
1,000 |
1,000 |
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|
2,500 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,500 |
0,500 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
8,000 |
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2,000 |
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|
13,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
8,000 |
8,000 |
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20,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
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5,000 |
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5,000 |
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Poudre à crème |
kg |
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0,080 |
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|
|
0,080 |
|
Rhum pâtisserie |
L |
|
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|
|
|
0,010 |
|
|
|
0,010 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,010 |
0,010 |
|
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|
|
|
0,025 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,020 |
0,100 |
0,250 |
0,200 |
0,100 |
|
0,200 |
0,600 |
1,520 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
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1,000 |
1,000 |
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|
2,000 |
LEGUMERIE |
Citron |
kg |
0,050 |
|
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0,050 |
0,050 |
0,150 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,200 |
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|
|
|
0,200 |
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